vegetarische Köstlichkeiten
Gelingt leicht und ist schnell zubereitet. – Rezept von Birgit Jesser Bestimmt ein leckeres Mittagessen an heißen Tagen. Rezept ist für drei bis vier Personen berechnet.
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 10 min
Rezept von Dorothee Hahn Wenn es schnell gehen soll, bin ich immer froh, wenn ich noch Blätterteig im Kühlfach habe. Mit Champignons, einer Zwiebel und Petersilie (die Pilze können auch aus dem Glas oder einer Dose kommen, die Petersilie gibt es eingefroren, wenn gerade keine frische zur Hand ist) geht die Kocherei doch recht schnell. Mit einem Salat dazu schmecken diese kleinen Küchlein richtig fein.
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 25 min
- Zubereitung 30 min
Vegetarisch/einfach – Rezept von Brigitte Hahn Schmeckt echt super!
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 16 min
- Zubereitung 20 min
überraschend fruchtig im Geschmack – Rezept von Dorothee Hahn Vor vielen Jahren habe ich diese Anregung in einem französischen Kochbuch gelesen. Seither gehört dieses Rezept unbedingt auf unseren Sommerspeiseplan. Es lässt sich auch ganz leicht abwandeln. Man kann z.B. noch anderes Gemüse mit schmoren oder zum Schluss noch etwas Schafskäse beifügen.
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 20 min
- Zubereitung 20 min
Beim Waldspaziergang kann man das würzige Kraut kaum „überriechen“. Als Frühlingszutat gehört Bärlauch unbedingt zum Speiseplan. Hier ein Rezeptvorschlag von Brigitte Hahn
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 60 min
- Zubereitung 30 min
vegetarisch mit besonderer Note – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 30 min
- Zubereitung 40 min
Eine leckere Variante für die Zubereitung von Zucchini. – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 20 min
- Zubereitung 35 min