Zucchini-Küchle
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 10 min
Gelingt leicht und ist schnell zubereitet. – Rezept von Birgit Jesser
Bestimmt ein leckeres Mittagessen an heißen Tagen.
Rezept ist für drei bis vier Personen berechnet.
Zutaten
- 500g Zucchini, grob geraspelt
- 1 Karotte, grob geraspelt
- 1Zwiebel
- frische Petersilie fein gehackt
- 2 Eier
- 1/2 Tl. Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 80 g geriebenen Käse
- 100 g Mehl
- 100 g Semmelbrösel
- Quarkdipp
- 250g Quark
- 1 Becher saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauchröllchen
Vor- und Zubereitung
Zucchini-Küchle: Alle Zutaten miteinander verrühren, kleine Küchle formen und in der Pfanne anbraten.
Quarkdipp: Auch hier aus den Zutaten eine Creme rühren.