Kuchen - auch mal herzhaft
Bei einer Schulung mit Frau Gerda Lober lernten wir dieses Rezept kennen. Sie erklärte uns, dass es denkbar einfach sei, es nach zu backen. Sie hat recht. Man vermischt einfach alle Zutaten miteinander und streicht sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech und ab damit in den Backofen. Das Rezept eignet sich für Back-Unerfahrene. Wer eine Idee für Fingerfood braucht, wird hier ebenfalls fündig. Der Gemüsekuchen schmeckt warm und kalt vorzüglich.
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 20 min
- Zubereitung 40 min
Zwiebelkuchen gehört zum Herbst wie neuer Wein! – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 120 min
- Zubereitung 80 min
Ofenwarm schmeckt er am besten! – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 30 min
- Zubereitung 120 min