Rote Bete Rohkost
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 30 min
Wer seither für Rote Bete wenig übrig gehabt hat, ändert bei diesem einfachen Rezept bestimmt schnell seine Meinung. Diese Rohkost ist schnell zubereitet, sollte allerdings gut eine halbe Stunde durchziehen. Mit den Gewürzen sollte man auch nicht zu sparsam umgehen. Der manchmal störende erdige Geschmack verschwindet ganz.
Zutaten
- 300 g Rote Bete /eine Knolle)
- 100 g Apfel
- 1 Eßlöffel Balsamicoessig
- 50 g Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Vor- und Zubereitung
Rote Bete waschen und schälen. Mit der Küchenmaschine fein hobeln.
Den Apfel ebenfalls schälen, dann entkernen und in feine Streifen schneiden.
Mit Balsamico und Sonnenblumenöl marinieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Guten Appetit