Herbstgericht


Wer seither für Rote Bete wenig übrig gehabt hat, ändert bei diesem einfachen Rezept bestimmt schnell seine Meinung. Diese Rohkost ist schnell zubereitet, sollte allerdings gut eine halbe Stunde durchziehen. Mit den Gewürzen sollte man auch nicht zu sparsam umgehen. Der manchmal störende erdige Geschmack verschwindet ganz.

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 15 min
  • Zubereitung 30 min

Zum Rezept


Ein Vorschlag von unserem Kochabend mit Thomas Ballmann. Seine Rezeptideen überzeugen uns LandFrauen immer wieder. Dieses Kürbisgericht lässt sich schnell und leicht zubereiten – und es schmeckt echt klasse.

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 15 min
  • Zubereitung 20 min

Zum Rezept


Rezept:   Brigitte Hahn Im Herbst, wenn es draußen kälter und feuchter wird, verbringe ich gerne mehr Zeit mit Kochen. Ich mag es besonders, wenn der Geruch von leise schmorenden Gerichten durch die Wohnung zieht und den Appetit anregt. Bei Brigittes Wirsingrouladen geht es einem bestimmt so. Während der „Schmorzeit“ kann man bequem die Beilagen zubereiten. Als ich das Rezept gelesen habe, habe ich sofort ans Nachkochen gedacht. Velleicht geht es euch auch so. Das besondere…

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 60 min
  • Zubereitung 45 min

Zum Rezept