Rezepte
Rezept von Birgit Jesser – sehr erfrischend an heißen Tagen Der Saft muss zwar eine Woche „ausreifen“, aber der Aufwand lohnt sich.
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 45 min
- Zubereitung 45 min
Rezept: Birgit Jesser Herrlich saftig und sehr beliebt bei großen und kleinen Gästen!
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 30 min
- Zubereitung 50 min
Rezept von Birgit Jesser mit geringem Aufwand schnell zubereitet. Sehr beliebt bei meiner Familie!
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 3 min
- Zubereitung 20 min
Rezept von Brigitte Hahn „Nach diesem Rezept hat schon meine Mutter gebacken. Bei uns gibt es diesen Kuchen relativ häufig. Auf meine Kinder hat er immer unwiderstehlich gewirkt.“
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 130 min
Beim Waldspaziergang kann man das würzige Kraut kaum „überriechen“. Als Frühlingszutat gehört Bärlauch unbedingt zum Speiseplan. Hier ein Rezeptvorschlag von Brigitte Hahn
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 60 min
- Zubereitung 30 min
Leckerei mit Schuss – Rezept von Elfriede Weißert Geht es euch nicht auch manchmal so. Man blättert sein Kochbuch durch und dann finden sich darin so manche lose Zettel, die man irgendwann einmal hineingeschoben hat. Das können die verschiedensten Werbeanzeigen oder auch nur kleine Texte sein, von denen man meint, man dürfe sie nicht bloß wegwerfen. Aber es kommen halt auch längst vergessene Rezepte zum Vorschein, die man von einer lieben Bekannten erhalten hat, wie…
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 30 min
- Zubereitung 40 min
herzhaft, mit wenig Mühe schnell zubereitet – Rezept von Birgit Jesser
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 30 min
Schmeckt wunderbar cremig. Der Aufwand lohnt sich! – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand schwer
- Vorbereitung 45 min
- Zubereitung 90 min
Lässt sich gut vorbereiten. – Rezept von Birgit Jesser für 4 Personen
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 45 min
- Zubereitung 40 min
Unwiderstehlich für Schleckermäuler! – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 45 min
- Zubereitung 120 min