Kuchen
Durch das Eiweiß erhält der Kuchen eine besonders luftige Konsistenz. – Rezept von Brigitte Hahn nach einer Anregung von Sylvia Seyb. Tipp: Wenn man zu den roten Träublen noch eine Hand voll schwarze Träuble mischt, ergibt dies eine sehr delikate Note. Und noch ein Tipp von Brigitte Hahn: Eiweiß lässt sich gut einfrieren. Meistens verwende ich das Eiweiß dann für diesen guten Johannisbeerkuchen. Gutes Gelingen!! und guten Appetit!
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 75 min
- Zubereitung 90 min
Zwiebelkuchen gehört zum Herbst wie neuer Wein! – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 120 min
- Zubereitung 80 min
Rezept: Birgit Jesser Herrlich saftig und sehr beliebt bei großen und kleinen Gästen!
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 30 min
- Zubereitung 50 min
Rezept von Brigitte Hahn „Nach diesem Rezept hat schon meine Mutter gebacken. Bei uns gibt es diesen Kuchen relativ häufig. Auf meine Kinder hat er immer unwiderstehlich gewirkt.“
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 130 min
Schmeckt wunderbar cremig. Der Aufwand lohnt sich! – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand schwer
- Vorbereitung 45 min
- Zubereitung 90 min
Ofenwarm schmeckt er am besten! – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 30 min
- Zubereitung 120 min
Zwetschgenkuchen einmal anders – aber besonders lecker! – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 60 min
- Zubereitung 75 min