Rezepte
Rezept von Birgit Jesser Diese Brezeln bäckt man in unserer Gegend immer zu Silvester bzw. zu Neujahr. Früher gab es diese Brezeln auch als „Weihnachtsbrezeln“ und als „Osterbrezeln“. Jedes Kind erhielt seine eigene an den Festtagen und durfte diese auch alleine verzehren. Ob vom Bäcker oder selbst gebacken – für mich ist dies eine lieb gewordene Tradition.
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 100 min
Gelingen leicht und schmecken super gut! – Rezept von Margret Schmidt
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 5 min
- Zubereitung 40 min
Mit den verschiedenen Aromen ein Gaumengenuss!! Der Aufwand lohnt sich. – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 10 min
- Zubereitung 90 min
vegetarisch mit besonderer Note – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 30 min
- Zubereitung 40 min
für besondere Anlässe – Rezept von Birgit Jesser
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 45 min
- Zubereitung 35 min
Ofenwarm schmeckt er am besten! – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 30 min
- Zubereitung 120 min
ein Vorgeschmack auf Weihnachten – Rezept von Doris Gebhardt –
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 60 min
- Zubereitung 60 min
Zwetschgenkuchen einmal anders – aber besonders lecker! – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 60 min
- Zubereitung 75 min
Eine leckere Variante für die Zubereitung von Zucchini. – Rezept von Brigitte Hahn
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 20 min
- Zubereitung 35 min