herzhaft
Bei einer Schulung mit Frau Gerda Lober lernten wir dieses Rezept kennen. Sie erklärte uns, dass es denkbar einfach sei, es nach zu backen. Sie hat recht. Man vermischt einfach alle Zutaten miteinander und streicht sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech und ab damit in den Backofen. Das Rezept eignet sich für Back-Unerfahrene. Wer eine Idee für Fingerfood braucht, wird hier ebenfalls fündig. Der Gemüsekuchen schmeckt warm und kalt vorzüglich.
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 20 min
- Zubereitung 40 min
Als Fingerfood bestimmt sehr begehrt, eignen sich diese pikanten Schnecken, aber auch fürs kalte Buffett und als kleine Leckerei, wenn man nur was „Kleines“ auf den Tisch stellen möchte.
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 90 min
- Zubereitung 30 min
Rezept: Brigitte Hahn Im Herbst, wenn es draußen kälter und feuchter wird, verbringe ich gerne mehr Zeit mit Kochen. Ich mag es besonders, wenn der Geruch von leise schmorenden Gerichten durch die Wohnung zieht und den Appetit anregt. Bei Brigittes Wirsingrouladen geht es einem bestimmt so. Während der „Schmorzeit“ kann man bequem die Beilagen zubereiten. Als ich das Rezept gelesen habe, habe ich sofort ans Nachkochen gedacht. Velleicht geht es euch auch so. Das besondere…
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 60 min
- Zubereitung 45 min
