21. Juni 2023 - Rezepte - Torten-Tipps

Schoko-Glasur

20230411_195852

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 10 min
  • Zubereitung 20 min

Suchen Sie eine Schoko-Glasur für Ihre Torte, die beim Schneiden nicht splittert? Mit unserem „Torten-Tipp Rezept“ gelingt Ihnen dies bestimmt!

Rezept von Konditorin Jana Kiesling


Zutaten

  • 2,5 Esslöffel - 35 g Zucker
  • 2,5 Esslöffel - 20 g Kakaopulver
  • 2,5 Esslöffel - 30 g Kondensmilch
  • 1 Ei
  • 120 g Kokosfett (Palmin)

Vor- und Zubereitung

Den Zucker mit dem Kakaopulver mischen.

Die Kondensmilch unterrühren.

Das Ei der Mischung zufügen und ebenfalls unterrühren.

Das Kokosfett schmelzen, dann nach und nach der Masse beigeben und einarbeiten.


Schlagwörter: