Herbstliche Genüsse – Kochen mit Thomas Ballmann
Am Ende des Kochabends mit Thomas Ballmann waren wir wieder einmal überzeugt: Seine Rezeptvorschläge sind inspirierend, einige Zutatenkombinationen sind überraschend lecker und seine Bereitschaft, uns Tipps zu geben und Kniffe zu zeigen, lässt den gesamten Abend über nicht nach. Wir waren eine fast zu große Gruppe und so hatte er genug Rezepte dabei, dass wir alle beschäftigt waren. Von Sonnenblumenbrötchen mit Feigenaufstrich, über Kürbisschnitzel, einem Fisch- und einem Fleischgericht bis zu Nachtischvariationen von Quitte, Birne, Kürbis und Haselnüssen haben wir ein komplettes Menu zubereitet. Gegen Ende unseres Abends stand niemand mehr hungrig vom Tisch auf. Gut, dass wir einige Dosen dabei hatten, um die köstlichen Reste mitzunehmen. Ein herzliches DANKESCHÖN dem Chefkoch und seinem Assistenten Rolf Kallenberger. Uns haben ihre „Herbstlichen Genüsse“ ausgezeichnet geschmeckt, und wir freuen uns schon auf den nächsten Kochabend mit den beiden Genusskünstlern.